RestaurantEs

1828

A melhor steakhouse do país

1828 x El Capricho

O 1828 é um restaurante de alta gastronomia, com especial enfoque nos melhores cortes de carne maturada, devidamente harmonizados com vinhos do Porto Vintage jovens. O ambiente é elegante e a decoração é de época, fazendo jus ao nome do restaurante. No menu brilha a parceria inédita com o restaurante espanhol El Capricho, do Chefe José Gordon. Há mais de 30 anos, o Chefe começou o que viria a ser uma verdadeira paixão: a procura pelos melhores exemplares de bois que encontra nas regiões de Leão, Astúrias, Cantábria, Galiza e Norte de Portugal. A livre e longa criação destes animais no campo e, depois, a maturação exímia da carne são outras das vertentes a que José Gordón dedicou a sua vida a aprimorar. O resultado pode ser provado no 1828, num menu de degustação ou à carta.

HorárioS

QUARTA A SEXTA

19h às 23h

SÁBADO E DOMINGO

12h às 15h

19h às 23h

DETALHES

Telefone

+351 220 943 806

CHAMADA PARA A REDE FIXA NACIONAL

Morada

Rua do Choupelo, 39 4400-088 V.N. Gaia

OS NOSSOS PRATOS
No items found.
No 1828 apresentamos os cortes de melhor qualidade. Propomos dois tipos de harmonização: com os melhores vinhos tranquilos ou com vinhos do Porto Vintage jovens. Sim, podes harmonizar todos os momentos da refeição com vinhos do Porto. Confias? Seja qual for a opção escolhida, a nossa equipa garante que só a total satisfação nos é recompensa suficiente.
RESERVAR
OS NOSSOS BESTSELLERS

Encomenda os teus favoritos e saboreia-os, em alturas especiais!

Amendoim & Caramelo

Texturas de amendoim, caramelo “Beurre Salé”, mousse de chocolate de leite, glaçage de caramelo, chantilly de chocolate e amendoim
Texturas de amendoim, caramelo “Beurre Salé”, mousse de chocolate de leite, glaçage de caramelo, chantilly de chocolate e amendoim

Pistachio & Framboesa

Bolo húmido, ganache batida de baunilha de Madagáscar, framboesa da costa Alentejana
Bolo húmido, ganache batida de baunilha de Madagáscar, framboesa da costa Alentejana

Chocolate & avelã

Dacquoise de avelã com mousse de chocolate ao leite e cobertura de chocolate negro com avelãs torradas.
Dacquoise de avelã com mousse de chocolate ao leite e cobertura de chocolate negro com avelãs torradas.

Cheesecake de frutos vermelhos

Cheesecake de frutos vermelhos
Cheesecake de frutos vermelhos

Tarte de Noz Pecan

Massa doce, “frangipane” de noz, caramelo “beurre salé”, mousse de caramelo, noz pecan caramelizada
Massa doce, “frangipane” de noz, caramelo “beurre salé”, mousse de caramelo, noz pecan caramelizada
A woman exploring The Wine Experience Museum by herself.

QUANTO MAIS WOW,

MELHOR!

Visita dois ou três museus, faz um workshop e, claro, reserva mesa num dos nossos restaurantes para teres a pausa que mereces.

VÊ TODOS OS MUSEUS
VÊ TODOS OS MUSEUS
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure