RestaurantEs

Barão Fladgate

Uma experiência gastronómica e sensorial que transcende qualquer expectactiva

Com o nome de John Fladgate, o célebre carregador de Vinho do Porto do século XIX e sócio da Taylor's, a quem foi atribuído o título de Barão pelos seus serviços à viticultura, o restaurante Barão Fladgate celebra 20 anos de inspiração na boa cozinha e no excelente serviço.

A carta de vinhos apresenta uma grande variedade de rótulos das principais zonas vinícolas portuguesas e, como seria de esperar, uma escolha abrangente de vinhos do Porto Vintage e envelhecidos em madeira.

HorárioS

TODOS OS DIAS

Barão Fladgate

12:30H - 15H

19H - 22H

DETALHES

Telefone

+351 220 943 805

CHAMADA PARA A REDE FIXA NACIONAL

Morada

Rua do Choupelo, 250 4400-088 - Vila Nova de Gaia

OS NOSSOS PRATOS
No items found.
O Restaurante Barão Fladgate tem uma localização espetacular e um ambiente atmosférico nos terrenos das caves de vinho do Porto da Taylor's, com vistas magníficas sobre o rio Douro e o antigo centro histórico do Porto. Oferece uma interpretação contemporânea da cozinha tradicional, onde a tónica é colocada nos ingredientes locais frescos e na apresentação dos sabores autênticos de Portugal.
RESERVAR
OS NOSSOS BESTSELLERS

Encomenda os teus favoritos e saboreia-os, em alturas especiais!

Amendoim & Caramelo

Texturas de amendoim, caramelo “Beurre Salé”, mousse de chocolate de leite, glaçage de caramelo, chantilly de chocolate e amendoim
Texturas de amendoim, caramelo “Beurre Salé”, mousse de chocolate de leite, glaçage de caramelo, chantilly de chocolate e amendoim

Pistachio & Framboesa

Bolo húmido, ganache batida de baunilha de Madagáscar, framboesa da costa Alentejana
Bolo húmido, ganache batida de baunilha de Madagáscar, framboesa da costa Alentejana

Chocolate & avelã

Dacquoise de avelã com mousse de chocolate ao leite e cobertura de chocolate negro com avelãs torradas.
Dacquoise de avelã com mousse de chocolate ao leite e cobertura de chocolate negro com avelãs torradas.

Cheesecake de frutos vermelhos

Cheesecake de frutos vermelhos
Cheesecake de frutos vermelhos

Tarte de Noz Pecan

Massa doce, “frangipane” de noz, caramelo “beurre salé”, mousse de caramelo, noz pecan caramelizada
Massa doce, “frangipane” de noz, caramelo “beurre salé”, mousse de caramelo, noz pecan caramelizada
A woman exploring The Wine Experience Museum by herself.

QUANTO MAIS WOW,

MELHOR!

Visita dois ou três museus, faz um workshop e, claro, reserva mesa num dos nossos restaurantes para teres a pausa que mereces.

VÊ TODOS OS MUSEUS
VÊ TODOS OS MUSEUS
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Define a tua próxima aventura
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure
Find your next adventure